Весна 2018

Март уже не за горами
Впереди нас ждут дебаты
Все хотят главою стать
И хотят всем управлять.
Кандидатов набралось
От куда столько их взялось.?
Как нам выбрать одного.?
Как узнать из всех ЕГО.?
Стоит серьёзная задача
Выбрать достойного кандидата
Чтоб Страною дорожил
И дитя своё любил.
Вы внимательно смотрите
У нас ответственный момент
Выбираем на шесть лет.
Сейчас нам будут строить глазки
И рассказать нам сказки.
Есть у нас детектор лжи
Может стоит применить.?
Подскажи нам Боже Правый,
Кто достойный из кандидатов.?
Чтоб гордиться мы могли
Отцом своей родной Страны.
Чтоб Страна была крепка
Наша Армия сильна.
Чтоб гордиться мы могли
Я Гражданин Своей Страны,
Чтобы спать могли спокойно.
Чтоб колосились бы хлеба,
Чтоб процветала вся Страна.
Чтобы Знамя развивалось,
Чтоб в Стране моей мечталось.
Знаем мы лишь одного
Он- Страну не подведет.
Всё пока я здесь писала
Время быстро пробежали
Завтра делаем свой шаг
Кому выпадет тот шанс
И посмотришь -за кого?
Нет достойнее его.!


Рецензии
Читала на одном дыхании и понимала, что мне Ваши стихи НРАВЯТСЯ! Спасибо за творчество! Удачи! Л.

Людмила Помникова   27.03.2018 02:33     Заявить о нарушении
Людочка , дорогая -хочется подпрыгнуть от таких слов . Кусочек счастья подарила. Спасибо огромное. Тронута. Людмила.

Людмила Киселева 5   27.03.2018 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.