Разум

Разум скатился по ниточке тленной,
Он у меня настоящий изгой.
Кем я являюсь по жизни смиренной?
Лишь человек,позабытый мечтой.

Разум скатился по ниточке рьяно,
Вновь я не знаю,где правда,где ложь.
Мысли прошли в голове моей пряно,
Сердце запомнило ярости нож.

Молодость пляшет под звуки гитары,
Я не забуду слова о любви.
Кружатся в танце счастливые пары,
Как же мы счастье спасти не смогли?


Рецензии