Все еще жду

Так грустно порой, не увидев тебя.
Не услышав твой голос родной.
Хочу видеть и чувствовать рядом тебя.
Умирать, только рядом с тобой.

От чего же та боль, прожигает меня?
От чего гложет совесть ?тоска?
Мне б увидеть тебя, хоть на пару минут.
И услышать: " доброго дня!".

Не почувствую я, теплоту твоих рук.
Не увижу с тобой рядом закат.
Но в душе, все же та. И я все еще жду.
Мой родной, жду я только тебя...


Рецензии