Молитва

Прошу Тебя, дай рядом с ним мне засыпать,
Проснуться утром, гладить его щёки,
Хочу всегда быть рядом, чтоб не дать ему упасть
От лжи, людей и фраз- обидных и жестоких

Молю Тебя, пожалуйста, позволь
Мне с ним делить рассвет, судьбу и ужин
Моё пристуствие играет для него особенную роль,
И точно так же: он мне очень важен, дорог,нужен

Хочу согреть его своим огнём любви,
Что долго так внутри пожаром тлеет.
Хочу писать ему лишь все свои стихи,
Я знаю: моё счастье нас двоих согреет

Хочу жалеть его, ласкать, любить
Любить, любить, любить так сильно, что есть мочи
И чтобы он в ответ моему люблю:
Я ведь сильнее, солнышко, сладкой ночи.

Прошу, дай рядом с ним мне засыпать,
Любимый чай зелёный пить из его кружки,
У него, сидя на коленях, навязать
Носочков нашей маленькой дочушке


Рецензии