Когда-нибудь женская

Когда нибудь я перестану ждать
Разбиты зеркала, так хочется кричать
В немую пустоту и все ей рассказать
О том что невозможно скрывать.

Когда нибудь я мысли отпущу
В которых ты один и я тебе прощу
Твой сумасшедший бег в котором нет меня
День ото дня, день ото дня.

А мне так больно дышать, упрямым сердцем любить
И все обиды прощать и все плохое забыть
Сжимая волю в кулак, в который раз пропаду
Быть может надо так, но я в тебе тону


Рецензии