добрый знак

Среди трав .
Добрый знак увидишь ты !
Может синим васильком окажется .
Там оставил тебе свои следы .
Ты почувствуешь , что-то важное .

Росяная капля с тихим звоном .
Падает в раскрытые ладони .
Музыка сердец польется сладким тоном .
А кто не нашел ,то тот еще не встретил и не понял !

Раз и два и три .
Почувствуй ,ведь не больно ?
Зарождение чего-то нового .
Мы зажжем ,верь свои огни !
На вершинах мира сурового !


Рецензии