День в больнице

Вчера вообще была умора:
Дедок пел песни целый день,
Шутил читал нам анекдоты,
Смеяться было нам не лень.

День хорошо мы провели,
Ребята не дают скучать.
И только дух перевели,
Как дед стал песни петь,
А я стихи стал сочинять.


Рецензии