Что б возлюбили... в радости и... горе...

ЧТО Б ВОЗЛЮБИЛИ...В РАДОСТИ И...ГОРЕ...
------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

Мы.../разругавшись/...вслед кричим : "Прощай !!!"
А сами слёзы.../прячем/...под подушку !!! (((
Кричим.../от злости/ : "Никогда !!! Не вспоминай !!!"
Прижав к груди.../подаренную им/...игрушку !!!

Бросаем с лёгкостью : "Мне...всё равно !!!"
Хотя сердечко.../изнывая/...требует другое !!!
И ждём звонка !!! Но...!!! Свыше нам...дано...
Одно.../что б возлюбили/...в радости и...горе...

------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии