Пустота

Глубину души человека делает время,
Разъедая ее жизни кислотой,
Прожив всего лишь четверть века,
Мы зачастую ходим в груди с дырой.
И это наше злое бремя,
В мире, в котором скверный люд!
Пустота в душе - плохое племя,
И черти нас пусть в ад несут!
Нет гармонии, все чрезмерно гадко,
Как будто в гнили смерти человек погряз.
Хочешь уйти от сюда, - не сладко,
И в горячке ты давишь на газ.
В этом мире, как посторонний,
Или же зритель убитый театральной игрой!
Хочешь забыть, некогда бы не помнить, тех кто рубили счастье с тобой!
Пустой потолок словно «Табула Раса»
Его бы в меня – перезагрузка, рессет.
Но есть в жизни казус – не надо теряться
Души на прокат и в обмен, к сожалению нет!
Поэтому ходим в груди мы с дырою,
И нас не заштопать, ни склеить опять.
Тот опыт по жизни, что нами был прожит,
Как гад – паразит нас будет жрать!
Она мне сказала: «Ты тоже друг ранен».
Да, все очевидно расклад как у всех, банальный, простой.
Мы скверное, злостное, страшное племя!
И нам не заполнить дыру ту, новой, счастливой душой.


Рецензии