Вишневые закаты

Плывут вишневые закаты
Над тихой заводью реки.
Уходят годы без возврата
Желаньям нашим вопреки.

Кого – то мы не до любили,
Не досказали жарких слов.
А где – то клятву позабыли
В дурманном запахе цветов.

Кому – то мы не уступали,
А кто – то отнимал у нас.
Встречали мы, кого не ждали,
И провожали каждый раз.

Душа от ласки не согрелась,
 Хоть и горела от любви.
И много нам чего хотелось,
Но замолкали соловьи.

А может быть, все счастье в этом:
Закаты с грустью провожать.
И снова нежные рассветы
С надеждой новою встречать.

               


Рецензии