Вертикальный шаг

проснись
короткий путь в настоящее
медленно из-под ресниц

под пение птиц
там где начинается небо
скажи мне, что делать?

вертикальный шаг вверх
или вниз



коснись
краешком шёпота нежно
мечты и реальность сплелись

сломается жизнь
когда вдруг дорога закончится морем и небом
скажи мне, что делать?

вертикальный взлёт вверх
или вниз



солнце встаёт без тебя по-другому
нас не учили такому
    в школе
мы не готовы
от этого не убежать

летать
или сразу ложиться в могилу
закончились силы
    но не остыло

спаси меня
    (спаси меня)
меня некому больше спасать



небеса
так манят безоблачной синью
ты слишком красива

настолько, что я закрываю глаза
закончились силы

спаси меня
меня некому больше спасать 
            от тебя


Рецензии
Больше всего понравились строки: "спаси меня ... меня некому больше спасать". Сильно!

Ирина Гул   21.10.2021 13:43     Заявить о нарушении