Ты научи

Ты научи,меня играть на фортепиано
И я сыграю музыку души.
Поймешь,какая я плохая,
Но снаружи,не внутри.

Ты видишь облик мой
Дерзость,непреклонность.
Поймешь,как тяжело
Быть с избитою душой...

Ты научи, играть меня на фортепиано
И я, сыграю музыку души.
Для этого нужны
Лишь форте и пиано...


9.01.18
1:17


Рецензии