Как быстро уходит время...

Как быстро уходит время...
Минуты, часы, года...
И все, что казалось вечным,
Уже не вернуть никогда.

Так вдруг понимаешь,
Что многих ошибок
Ты мог бы сейчас избежать.
Когда-то простить,
Когда-то быть тверже,
А иногда - просто ждать.

И мудрость сменяет былую беспечность.
А чувства все чаще молчат.
Ты все понимаешь,
Ты все уже знаешь,
Но этому сам не рад.

Но в жизни есть то,
Что действительно вечно!
Мы это зовем ЛЮБОВЬ!
И все проходяще,
И все быстротечно.
А ЛЮБОВЬ -
Это выдох и вдох!


Рецензии
Оля, Вы правы - Любовь вечна, если она истинная.
Кто научился любить,
Умеет себя дарить
И взамен ничего не просить.
Он смог испить небесный нектар,
а это свыше дар...

Светлана Тихомирова 3   14.03.2019 12:06     Заявить о нарушении