Хриплый голос осеннего джаза

Хриплый голос осеннего джаза,
Умиротворяет мозг,
Дождь,ветер,капли-стразы,
Высокие свечи,плед и воск.

Чуждый асфальт покрылся пленкой,
Светящейся пленкой осенних уст,
Асфальт нынче стал ребенком,
Он хладен,измучан и пуст.

Бесстыжие ветви качаются в такте
С лиловым фарным дымком,
В хрущевках живут переписки вконтакте
О всем и ни о чем.

Табак на ковре, и пыль на пк,
Второй альбом Jamiroqua-я,
Как мало надо для чудака,
Для чувства реального рая.

Сорванный голос осеннего ветра,
Шибки рвет и гонет их вон,
Впервые я не жду рассвета,
Пусть задержится слегка он.

Осень с дождем все играют,
Уходят в унисон,
А капли на окнах умирают,
Лишь ветра слышен стон
2015.


Рецензии