Интернет

Я создал для вас себя,
Из постов в контакте,
Фотки, музыка , дела,
Будто бы на карте,

Все друзья тут без сомнений,
Разделив на группы,
На искусственных людей
Трачу я минуты,
 
Тут не звонят, не скучают,
Все тут из пластмассы,
Ленту только лишь листают,
Калловые массы.


Рецензии