Уют

Важнейшая деталь всей нашей жизни,
её  с годами, только, познают...,
когда в остатке соль... от оптимизма...,
ты, вдруг, встречаешь маленький уют.

Где, есть, тепло и утренняя свежесть,
где, чистота, где, дышится легко,
в глазах, напротив..., истинная нежность,
и долгожданный, благостный покой.

Здесь, тишина и, только, губы шепчут,
что ты устал, покушай, отдохни...,
мне хорошо, мне радостно, мне легче...,
меня от этого... не тронь, не ворохни.

Когда в душе и в разуме порядок,
когда живая тишина в семье,
и нет в тебе таинственных загадок -
всем будет легче, лучше и вольней.


Рецензии