По наитию

А инстинкты не зря нам даются...
Это Жизни нашей тропа.

Мы инстинктивно знаем друг друга....
И не в помощь уже голова.

Да, конечно, опыт и цели...
Они могут помочь... Но потом.

А когда вдруг кем-то ты бредишь...
Это даже не грёзы-мечты в полунОчь.

И уже оттолкнешь любого, кто не Он или не Она.

На безкрайнем пространстве дается
Вариантов тебе миллион.

Ну, а ты по наитию ищешь...
Пусть не ищешь, но всё же так ждешь...

И когда не к тому прилипнешь душою,
Потом слезы горючие льешь.

Ты не нервничай это не это....
И не парься это иль то...

Просто вместе побудьте немного....
Все понятным станет легко.


Рецензии