Другу

К его кудрям коснулся холод,
И сердце замерло навек...
К тебе сожгу письмо Я,
В знак нашего прощание вовек.
Вершин,свершений тебе новых,
В других вселенных и мирах,
Но обещай,что если горы - пусть будут покорённые,
А если жизнь - до седины бровей..
И свои мечты,на этот раз, во плоти
Во плоти ..воплоти


Рецензии