Круги Данте

Когда я представляю все круги,
Описанные в старой книге Данте
Я сразу вспоминаю все грехи
Свои грехи и накрывает страхом,
Боязнь продлиться мало, суета
Житейская наступит и мешает,
Почувствовать  всю тяжесть за дела,
Которое мы в жизни совершаем


Рецензии