Хохочется с тобой, мечтается, пишется...

Хохочется с тобой, мечтается, пишется,
Краешек ямочки при улыбке по-детски так мил.
Ты смотришь глазами, где и чертям танцуется,
И рассказываешь вечерами как до меня жил.

Уютно с тобой, как дома, и тихо так,
где -то внутри меня играет Сплин,
Кажется, Бог решил испытать меня ,
Предлагая тебя мне в тыл.

Остановилось все , и замерло время,
поглощая однообразных прохожих, улиц и лиц.
Крохотный мир превращался в космос,
А ты касался моих ресниц.

В руке скомканный лоскуток бумаги,
и неумело написанный стих,
Я рядом с тобой большой ребенок,
все еще путающий хорей и триптих.

Я даже не знаю это любовь ли?
О какой вычитывала в детстве,
уткнувшись в книжку под кровать.
Но если завтра рухнут звезды,
Я первой примчусь тебя спасать.


Рецензии