Два экспромта про Новый год

Рецензия на «Старый Новый Год!!!» (Татьяна Косинова 2)

Да, наш народец очень хитрый
Взял и придумал на запас,
Такой вот праздник пред Крещением
Себе еще один припас.

Загадывать желанья можно,
Три раза, чтоб оно сбылось.
Два перед Новым, Старым годом
И пред Крещением на авось.




Рецензия на «Новогоднее поздравление» (Надежда Смотракова)

А я вот читала, что легкий,
Пророчат собаки нам год.
Собака ведь друг человека,
И радости ждет все народ.
Хоть мало наверное чуда
Нам нынешний год принесет,
Но все же надеяться будем,
Он лучше чем прошлый пройдет!
Пусть не покидают надежды
На радость и счастье, успех,
Пусть будет он лучше чем прежний,
Здоровья, удачи для всех!


Рецензии