Город вечной любви

Небесами на город падает вечность...
Опускаются звезды рождая цветы
Между окнами где-то созвездия вспыхнут,
Покоренные светом в объятиях любви.

Нет, не будет оно слишком светлым...
Отуманены будут её голоса
Только близость сердец понимающих млечность,
Опоясат судьбу своим чувством тепла.

И подарками будут её лишь мгновения...
Посылая свой код междометий своих
Где не спят широта с долотою душевно,
А секретят наш город в горячей любви.

В кординатах запутаем мы свою радость...
Посылая маяк из - за шЁптаных звезд
Безупречной улыбкой вдыхая желание,
В нас протянутся руки мерцающих душ.

Облицуя их ласковым нежным касанием,
Придавая ночной разговор о любви
Там не будет ленивого луностаяния,
А лишь нити сплетут расстоянием своим.

И проскочит вновь дрожь городского дыхания...
По окрестностям наших построенных чувств
Сберегая в сердцах своих жажду желаний,
Мы укутаем город свой вечностью звезд.


Рецензии