В руках цветок, роса его омыла

В руках цветок, роса его омыла

В руках цветок, роса его омыла.
Луч солнца подсветил чуть-чуть.
Дыхание мое на миг сейчас застыло,
Но, сердце бьется, бьется в грудь!

В руках цветок, волна печали смыла,
Вдаль океан: лазурное стекло.
Ты помнишь встречи? Было, было!
Как новый день стучался к нам в окно.   

(Припев)
Прибоя шум, веселая игра
Благословит летящих к цели птиц.
Судьбы излом, вираж из сна
Перемешал в мгновенье маски лиц.

В руках цветок, роса его омыла,
Луч солнца подсветил чуть-чуть,
Творцы невидимыми были
Из слов и снов рождая Суть.


Рецензии