Бывает очень сложно отпустить родную душу

Бывает очень сложно отпустить родную душу.
Бывает, отрываешь часть себя.
Вы знаете то чувство, когда слезы душат?
Я знаю...
Знаю, что теперь нельзя
Соединить пути, что так предательски расходятся;
Впредь не вернуть мгновения, а жаль.
Мне жить лишь вспоминая и приходится,
О том, как вместе всматривались вдаль.
И как крутилось колесо Сансары,
Нам освещая тусклым светом путь...
Я думаю, мы сможем всё начать сначала,
Хотя бы попытаться. Взять, рискнуть.
В кармические силы я не верю,
Но если свыше мне был дан такой урок,
Однажды я открою правильные двери,
Оставив позади бессмысленную тысячу дорог.


Рецензии