Возвращение с Небес!

меня простили и вернули
Простынкой белой обвернули
помыли ушки,нос,глаза..
пол года это брат беда..
Лежишь себе в большой коляске
Вокруг тебя сплошные маски
и шепчут все поспи сынок
пол года .. как я одинок..
завидую своей соседке
ее назвали просто Светкой
я встретил их когда гуляли
они в коляске две лежали
как звать вторую не спросил
мне Светка пела чтоб любил
лю лю кричала и ля ля,
я понял девочка моя)
судьба злодейка так жестока
лежу в коляске одиноко
когда мне купят Кадиллак
я Светку увезу - вот так!


Рецензии