Между строк

На твоих рисунках .
Море эмоций .
Как в глазах ярко полыхают звезды .
Ты у солнца просишь тепла еще несколько порций !
И поверить себе ,совсем не поздно .

Бытовые мелочи все за бортом.
Хоть и строится жизнь из них ,все знаем .
Пусть душа к душе идет без эскорта .
А в соединении любой вопрос решаем .

На твоих страницах .
Ветра всесильны .
Что качают мысли из края в край .
Дай добавить цвета и красок влить в жизнь !
И долой одиночество - королеву Печаль !


Рецензии