Под небом полным лун и звезд

Под небом полным лун и звезд,
Тропа мерцая, освещала путь.
Дары души как винограда гроздь,
Путь мой событий, судеб суть.

Под небом полным лунного огня,
Я мир творю, играя в час ночной,
В руках моих неугасимая свеча
И воздух пахнет раннею весной.


Рецензии