Город

Этот немой город
Шлёт поцелуи прохожим.
Это не мой город.
Да и не твой тоже.
Город похож на коробку.
Город пропитан газом.
Люди, метро, пробки...
И перегружен разум.
Крыши домов, холод.
Так и хочется прыгнуть.
Это не мой город.
Я не смогу привыкнуть.


Рецензии