Жизнь- кино

Крепкое вино ,горечь на губах,
Быть,или не быть,
Смелость где,где страх?
Ненависть,любовь,
Переплетены.
Жизнь , это кино,
Все мы рождены
Роли исполнять...
В небо улететь
Перед Богом дать
Четкий свой ответ.


Рецензии