Рецензия на стихи Людмилы Кикаловой

Рецензия на «Ежедневная рутина или жизнь под гильотиной?» (Людмила Кикалова)

Какие, Люда, к черту гильотины,
Когда вы уж почти звезда Стихиры!
Живите себе и стихи пишите,
И мыслями такими не грешите!

Валентина Шеломова   


Ответ : Людмила Кикалова

Конечно, и живу спокойно, и стишки пишу,
Но часто, будто «Эльза умная» из сказок Братьев Гримм,
Я мыслями: - «Что было б, если было б так? – грешу…
… И в красках всё подробно представляю…


Ответ: Валентина Шеломова

На эту тему мы запрет наложим,
Я, Люда, хоть вас и моложе,
Но и меня бывает тоже,
Такие мысли изредка но гложут.

А Вы тут поминаете все Лихо,
Будить не будем спит пусть пока тихо.
А то ведь так его можно накликать,
Но Вы ведь тоже это не хотите,

Поэтому мотив сей обходите.
Я только жить недавно начала,
Когда мой муж отправился туда.
Четыре года я всего одна,

Свободу наконец-то обрела,
От пьянства, гнета, тирании.
И очень хочется порадоваться жизни,
А вы тут гасите мне оптимизм весь.

Так что накладываем мы табу,
На эту тему, больше ни гу-гу!

Ответ: Людмила Кикалова

С этой фразой полностью согласна:
"Так что накладываем мы табу,
На эту тему, больше ни гу-гу!"


Рецензии