Поздравление дочери

Что пожелать? Во-первых это мира,
Благополучия, здоровья всей семье,
От счастья чтоб светилась и парила
Неся тепло,как солнце на земле.

Чтоб ни одной слезинки не упало,
Искрились лишь от радости глаза.
Да Божий путь лёг мягким покрывалом ,
Любовью наполнялась бы душа.

Чтоб через много лет вдруг оглянувшись,
Ты поняла жизнь прожита не зря.
По-стариковски в плед свой завернувшись,
Вокруг сидела вся твоя родня.

Здесь внуки,правнуки сверкает ёлка,
Девятое сегодня января.
Всё за столом и смотрят в твои окна,
Все звёзды с неба цвета января.

Дай Бог прожить средь бремени обмана
С той чистотой с которой родились.
Когда шагнём с земли мы в вечность храма,
Ну,а пока пусть торжествует жизнь!

09.01.2017.


Рецензии
Здорово,Надя! С прошедшим Днем Рождения твоей доченьки

Радуга Донбасса   31.01.2018 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Светик! С наилучшими пожеланиями,Надя.

Надежда Сиденко   31.01.2018 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.