В сортире моём

В сортире моём, за баком смывателя
Живет лиллипутов семья, обывателей.
Слышны ежедневно при запусках крана
Им звуки ручьев, водопадов, фонтанов,
Шум речек, плеск волн, родников, даже ночью..
Не буду я ставить пока водосчетчик.


Рецензии