Ты мне подаришь...

Вдохновение от стихотворения Алёны Анкудиновой "Я подарить тебе хочу сегодня вечер..."

http://www.stihi.ru/2016/07/12/422


Ты в этот вечер будешь сказочно красива!
Прекрасней яркой Анджелины и Бриджит!
Теченье времени, что так неумолимо,
еще быстрее на свиданиях бежит...

Мы остановим это время и, любуясь
игрою бликов многочисленных свечей,
тебя я в губы нежно-нежно поцелую
глиссандо пальцев ощущая на плече...

Под "Nostalgie" танцуя плавно, пощебечем,
тоску и будничность стараясь превозмочь...
Ты мне подаришь бесподобный тихий вечер,
я подарю - незабываемую ночь!


Рецензии
Благодарю Вас!)

Оливер Сергушин Сергей   11.03.2024 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.