Все на выборы

               
Трубят гонцы по всей России:
«Готовься к выборам, народ!
В твоих руках, кому в пассиве,
А кому Флаг нести вперёд!»
Спектакль сей смешон, ей-богу,
Ведь занавес, давно опущен.
Как шла Русь-Матушка своей дорогой,
Так и пойдёт,- процесс запущен.
Альтернативы Президенту нет!
Тонны бумаги, все, коту под хвост.
Но так положено,- пропеть куплет,
Чтоб лишь пошевелить помост.
Конечно, кто-то будет не согласен,
Но слушать стоит ли глупцов?
Вердикт, всей суматохе, ясен,
Да и правы верхи, в конце концов.
Налажены надёжно связи,
Бесспорно, продуктивен диалог.
Как говорится, всё на мази!-
Зачем же домыслов виток?!
И уж, конечно, каждый знает,-
Коней на переправе не меняют!
Хотелось б, напоследок, пожелать,
Тому, кто в курсе, несомненно:
«К высотам новым поднимать
Российский Кремль, дорогой верной!»
                16.01.18


Рецензии