В числе претенденток

Сколько же желающих на роль Екатерины!
И не только дочери отцов знаменитых.
Их недавно ЦИК изволила отметить,
Разобраться без оберток,что тут за конфеты?
Что внутри фантиков,горечь или сладко?
Если чуть распробовать,бросишь без оглядки.
Видно,пропиариться повод не упустят,
Процент-то наберут ли? Как это ни грустно...


Рецензии