Привет социализму!

Конечно снос копии Останкинской телебашни подаренной Екатеринбургу за Левитана вещавшему Всей СССР и фашистам из Екатеринбурга( Свердловска) : " Смерть немецким оккупантам!". И сейчас когда фашистки агенты захватили землю России, первое что они хотят порушить это всё что поможет появлению нового Левитана который скажет с этой телебашни: " Смерть фашистским оккупантам разрушившим СССР, смерть фашистским оккупантам рушащим святую память о СССР и его заслугах, Смерть фашистским оккупантам рушашим коммуникации связи, промышленность, здравоохранение под видом масонских реформ направленных на уничтожение вначале СССР, а затем и России как его правоприемника!!! Смерть фашистским оккупантам желающим растоптать телецентр Свердловска, Екатеринбурга- резервный центр связи на случаи войны с внешними захватчиками. Подонки масоны тут не пройдут- смерть фашистским оккупантам!!!!"!
Слава тем кто возродит Российский народ и его промышленность!
Башня СИЛЫ СОЦИАЛИЗМА БУДЕТ СТОЯТЬ НА СВОЁМ МЕСТЕ! ЦРУ тут не пройдёт со своими прихвостнями, пусть они сгинут в аду!


Рецензии