Лилось оранжевое лето

Лилось оранжевое лето,
Слепя глаза.
"Ты очень я'рка и заметна"  -
Ты мне сказал.

"Ты должна скрыться,
Чтоб частью стать толпы."
Но что внутри меня творится,
Ты подзабыл.

Бушует пламя,горит и манит,
Рвет языки.
Но пригласить тебя на  танец
Мне не с руки.

Мой принц, другой, - усердный, тихий.
Но блеск в глазах,
Как позывные - код великий.
И больше нечего сказать!


Рецензии