Снегопад

Снегопад, на город - тучей!
То затихнет, после круче,
В стёкла бьётся так окон,
Не стыдясь, заносчив он!
А снежинки, так же тают,
И кружатся и летают,
Украшают чей то двор,
Станет, белым, белым, Он!
В окнах! Ах! Вдруг чьи то глазки!
Смотрят видно, без опаски,
Снегопад как и кино,
Видеть в зиму суждено!

Удивляются так дети-
Наши зимы, лучше в свете,
У окон сейчас стоят,
Спасть как видно, не хотят!


Рецензии