Не может быть желанье одиноким

В любви нет правил, нет в ней обязательств,
Она – жар-птица, жизнь ей не указ,
Измен не терпит, не простит предательств,
Слова ей не нужны для длинных фраз.

Ей ни по чём ни зной, ни снегопады,
Мгновенья счастья на обрыве чувств,
Её познав, не страшно даже падать,
В ней высота изысканных искусств.

Так просто клеит бабочек с лохмотьев,
Обыденность раскрасив в чудеса,
Она дрожит от страсти в подворотнях,
Под ноги опуская небеса.

Не признает приказов и упреков,
От обещаний вянет и  обид,
Не может быть желанье одиноким,
Любовь – звезда, что светит для двоих.


Рецензии