Неаполь

Я хочу, чтобы ты была с ним
До последней дрожащей капли.
Я хочу, чтобы каждый твой спин
Был похож на закат в Неаполе.

Я хочу, чтобы сладкий январь
Был похож на из латте пенку.
Я хочу, чтобы твой календарь
Отпечатал число на стенке.

Я хочу, чтобы он был влюблён
В этот взгляд исподлобья яркий.
Я хочу, чтобы твой медальон
Оберёг от злодеев гадких.

Я хочу, чтобы этот цветок
Постоянно дарил тебе листья.
Я хочу, чтобы каждый глоток
Был по истине только чистым.

Я хочу, чтобы плазменный шар
Не упал, не разбился как капли.
Я хочу, чтобы этот пожар
Постоянно горел в Неаполе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.