Собачьи пляски

          Ох, спляшу я гопака,
          Пока хозяин мнёт бока,
          И лезгинку, и фокстрот,
          Всё станцую под фагот.
       
          Очень я плясать люблю,
          Я всегда,везде пляшу,
          Даром,что собачьи лапы,
          Не отдавят ноги папы.

          Я на кастинг попаду,
          И чего-нибудь спляшу,
          Может быть на батле с Спарке,
          Высший класс я покажу!

          А с командою Мигеля,
          Научусь ещё стильнее,
          Танцевать и флиртовать,
          Жить и вечно кайфовать!


Рецензии