Тишина

Мне гораздо трудней молчать,
Если знаю, что ты не слышишь.
Я скрываю свою печаль
И стараюсь подняться выше.

Я сажусь наверху одна
И смотрю с высоты полёта,
Чья душа не имеет дна,
Чья любовь не имеет счёта.

А потом подвожу баланс,
Забывая, зачем молчала.
Я по-прежнему верю в шанс
Созидательного начала.


Рецензии