Бирюзовые глаза

Я так люблю твои волшебные глаза,
Пылает нежностью в них страстью бирюза.
На все вопросы есть один всего ответ:
Прекрасней глаз на этом свете просто нет.

Меня пьянит их бирюзовый ясный цвет.
Я вижу неба пробужденье в них-рассвет.
Лишь только в них живёт морская глубина.
Лишь только ты в моей душе живёшь одна.

И если вдруг от пробужденья тяжких грёз
Прольёшь ты капли бирюзовых своих слёз,
Я соберу их все до капли в амулет,
Ведь слёз волшебней в мире этом просто нет.

Я прошепчу тебе: "Родная, не грусти.
Обидел кто тебя, того за всё прости.
Пусть улыбнётся бирюзовый цвет в глазах
Пусть твоё сердце позабудет о слезах."

Волшебный взгляд твой дарит мне покой и сон.
Я в бирюзовые глаза твои влюблён.
Я знаю точно: обойди хоть целый свет,
Прекрасней глаз твоих на свете просто нет.


Рецензии