верила

А я тебе и в правду верила
И думала что ты скучал
И сердце я тебе своё доверила
А ты его сломал и растоптал

А после ты сказал: «ну извини...»
И я тебе опять поверила
А надо бы сказать «уйди!»
Но ветром все слова развеяло


Рецензии