Самое заветное желание

Кто б спросил меня, что я сейчас хочу,
Самое заветное желание?
Есть одно, исполните мечту -
Никогда не видеть слёз, страдания
Самых близких дорогих людей,
Не коснутся пусть их беды и разлуки,
Я прошу у Бога за детей,
Пусть в любви растут мои все внуки.
Ничего нет этого ценней,
Для любой, наверно, матери на свете,
Ведь дороже нету и родней,
И любимей нет на всей планете.
Дай, Господь, им счастья и добра,
И дорогу жизни подлиннее,
Чтоб надежда с верой рядом шла,
Нет желанья для меня важнее...


Рецензии
Мудро,здраво,душевно.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.09.2019 18:51     Заявить о нарушении