***

Мокрый ветер-мокнут щёки,
Мокнут небо и земля,
На граните мокнут строки,
Что забыть не в силах я...

От рождения до тризны,
Так безбожно мало лет,
Соскользнувшей в небо жизни.
Как твоей улыбки след,

на ветру дрожит мелькая,
Огонёк немой свечи...
Постепенно угасают,
Поминальные лучи....

Тёплой каплей воск стекает,
Остывая на руках,
И молитва застывает,
Долгим эхом на губах...


Рецензии