Некий пан

Некий пан
Под тихим небом
Шёл бездумно.
Неприятно:
Грязный стан
С разбитым хлевом,
Всё неумно,
Неопрятно.
Серость мира,
Тихий шёпот,
Мыслей бред
И паранойя.
Где же лира…
Только ропот…
На рассвет
Иду войной я.
Некий пан
Безумных мыслей
Не боялся.
Мне же страшно.
Но он пьян.
И свет хоть ввысь лей,
Я остался.
Он под пашней
Похоронен.
Жизнь разбита,
Что ж, бывает.
Всё по новой.
Распатронен
Мир, орбита.
Жизни тает
Свет пановий.


Рецензии