Ведь жизнь- это дар...

Ведь жизнь- это дар,
Что свыше Богом дан.
Отрезок каждому отмерен,
А мы живем, как будто
Мир безмерен...
СТРЕЛЯЕМ МЕТКО,
ТЕРЯЕМ ЧАЩЕ,
ИГРАЕМ ЖЕСТКО,
Ведь так,нам слаще...
Не замечаем никого,
А видим только лишь своё...
И в этом ли, твоя заслуга?
И это ли, есть твой почёт?
Опомнись, оглянись!
Ты сам себе шлёшь этот гнёт...
Ведь этот век безумный
Когда-нибудь пройдёт...
С чем будет твоё сердце
И где душа твоя
Покой свой обретёт?...


Рецензии