Включённый свет

Включенный свет.
Фонарь зажженный.
Я,
По воздуху идущий,
Ищущий ответов!

Я вопрошаю за столом себя и Бога и людей
За все вопросы: жизни, смерти, смысла и миросозданья.
Вопросов много, а на все ответ один:
Молчанье!


Рецензии