Однажды улыбнёмся

Я не стану думать хуже
о дождём налитой луже,
и не буду видеть света
от пожарища в ночи,
но услышу крик от драки,
завязавшейся снаружи,
а финала не замечу
от той боли, что внутри.

И уже давно устала
от того, какой "не стала",
я закрыта для сомнений
и открыта для мечты,
меня даже не пугает
быть ненужной и не важной,
и не вижу больше смысла
в убивающей любви...

Все те мысли, что приходят
в долгие часы разлуки -
превращаются невольно
в долгие часы тоски,
но ведь надо что-то делать,
если бесконечно грустно,
и никто там не поможет,
где не интересна ты...

И не ищем виноватых,-
просто факты, просто смыслы,
просто что-то не случилось,
где-то лучше и теплей.
Только я не исключаю,
что однажды улыбнёмся
одинаковым желаниям,
сходству мыслей и страстей...

14.01.2018


Рецензии